王荟玮的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 如何进行养老规划 太平悦享金生2017投保案例演示

如何进行养老规划 太平悦享金生2017投保案例演示

2017-09-16
分享到:
【导读】 中国太平悦享金生2017是一款专款专用的养老保险,在被保人届临养老年龄时开始每月返还养老金一直到终身,确保资金的专属性,并且一直领到终身,不管活多久都能一直继续领取;而且该产品自开始领取养老保险金起赋予消费者保证领取20年养老金的权益,不怕资金打水漂。逐年递增的养老金,更能有效抵御通货膨胀。

人到中年上有老下有小,不由得就开始担心以后的养老生活,不想拖累自己的儿女,单靠社保养老又远远不够,如何在年轻的时候为自己规划一个独立优雅的晚年生活?

太平悦享金生2017养老年金保险(分红型)集“专属性、稳定性、持续性、增长性”于一体,很好的满足的客户对高品质养老生活的规划需求,为客户的退休养老生活提供源源不断、逐年递增的养老金,有效补充养老生活费用。

太平悦享金生2017夫妻互保案例:

一、

投保人:35岁的金先生

保险人:33岁的金太太

选择计算系数一平准领取方式,养老金开始领取年龄设定为65岁,基本保额50000元,交费期间10年,年交保费66600元,保险利益如下:

1、自65岁后开始领取养老保险金至终身:养老保险金每个月领取一次,每月领取金额为(基本保额+累积红利保额)×10%,每个月保证至少领取5000元。同时,累积红利保额会随时间水涨船高,意味着养老保险金领取额度也会随之递增,领取到第10年按中档红利每月大约可领取1万元养老保险金。

本产品自开始领取养老保险金起可保证领取20年,若在养老保险金保证给付20年的期间内不幸身故,保险公司依然会继续给付养老保险金到保证给付期届满。

在此案例中,金太太可保证领取至85岁,到85岁时养老保险金至少累计领取120万元,按低档红利计算累计可领取约142.7万元,按中档红利计算累计可领取约256.4万元,按高档红利计算累计可领取约412.9万元。若金太太在保证领取20年后依然生存,养老保险金继续领取至终身,可谓活多久领多久,到95岁时至少累计领取180万元,按低档红利计算累计可领取约219万元,按中档红利计算累计可领取约427万元,按高档红利计算累计可领取约738.9万元。

2、身故保险金:金太太不仅在生存时可领取相应养老保险金,若不幸身故也可得到相应赔偿。若金太太不幸在65周岁前身故,按已交全部保费与现金价值的较大者给付;若于65周岁后身故,保险公司不承担身故保险责任,但合同保证领取养老保险金20年。

3、投保人意外全残/全残豁免保险费:若金先生(投保人)在交费期间内因遭受意外伤害事故在180日内导致全残或身故,则后续未交的全部应交保费免交,合同继续有效。

二、

投保人:33岁的金太太

被保险人:35岁的金先生

选择计算系数二递增领取方式,养老金开始领取年龄设定为60岁,基本保额50000元,交费期间10年,年交保费130080元,保险利益如下:

1、自60周岁后开始领取养老金至终身:每月领取的养老保险金公式=(基本保额+累积红利保额)×10%×(1+5%×领取年度数),首年每月至少领取5000元养老保险金。累积红利保额不断推高总保额,领取年度逐年增长,养老保险金领取额度随之水涨船高,按中档红利计算到第10年每月可领取的养老保险金约1.29万元。

保证领取20年,当金先生领到80岁时,累计至少可领取177万元,按低档红利计算累计可领取200.9万元,按中档红利计算累计可领取约327.5万元,按高档红利计算累计可领取约487.7万元。领到90岁时,累计至少领取310.5万元,按低档红利计算累计可领取约361万元,按中档红利计算累计可领取约647万元,按高档红利计算累计可领取约1045万元。

2、身故保险金:若在60周岁前身故,按已交全部保费与现金价值的较大者给付;若在60周岁后身故,保险公司不承担身故保险责任,但合同保证领取养老保险金20年。

3、投保人意外全残/全残豁免保险费:若金太太(投保人)在交费期间内因遭受意外伤害事故在180日内导致全残或身故,则后续未交的全部应交保费免交,合同继续有效。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

北京太平人寿王荟玮竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京太平人寿王荟玮

172944个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172944个用户完善保障计划