王荟玮的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2018办理社保卡所需资料和社保卡激活方式

社保卡如果是成年人本人办理,持本人有效身份证原件及复印件,即可前往办理

2018-05-17

退休金就是养老金吗,二者的领取方式一样吗

养老金必须是参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满15年后,才可以按月领取。

2018-05-04

80后怎么买养老保险,商业养老保险有哪些种类

购买商业养老保险,可以约束自己的消费行为,将来定期领取保险金,退休后的生活质量就不会因为收入降低而受到大的影响。

2018-04-11

2018年养老保险缴费标准,养老保险交多少钱

2018养老保险交多少?如果是个人缴费的,可根据个人情况自主选择一个档次缴费,若是公司缴费的,那一般是与上一年度缴费基数相关,基数越高,缴的也就越多。

2018-04-04

太平2018开门红盛世金彩投保须知,盛世金彩好不好,有哪些优点

太平2018开门红盛世金彩保障计划,这是一款保障终身的理财型保险,能够满足大学教育、意外、养老等需求。

2017-11-29

太平盛世恒通年金保险有什么优点,太平盛世恒通年金保险值得买吗

太平盛世恒通是一款可终身领取的分红型年金保险,除了可提供各项保险金保障外,还可保身故。

2017-11-28

太平盛世恒通保险责任和投保须知(附亮点)

太平盛世恒通是一款终身年金理财产品,主要提供特别生存金、生存保险金、祝寿金、养老金和身故保障

2017-11-27

太平2018开门红盛世金彩保险责任,盛世金彩怎么样

太平2018开门红产品,除了卓越至尊之外,还对外上市了一款名为盛世金彩终身年金保险。它适合0至70周岁的人投保,保障期限为终身

2017-11-16

太平人寿悦享金生2017怎么样?有哪些优势?

太平人寿悦享金生2017养老金保险产品已经正式上市,这款产品主要满足中高端群体对高品质养老的需求,用现在盈余的资金通过商业养老保险产品对未来养老进行规划,那么在购买这款产品之前,不妨先了解下它有哪些优势。

2017-09-19

如何进行养老规划 太平悦享金生2017投保案例演示

中国太平悦享金生2017是一款专款专用的养老保险,在被保人届临养老年龄时开始每月返还养老金一直到终身,确保资金的专属性,并且一直领到终身,不管活多久都能一直继续领取;而且该产品自开始领取养老保险金起赋予消费...

2017-09-16

王荟玮 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002711010080002020008316

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

北京太平人寿王荟玮竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京太平人寿王荟玮

166192个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166192个用户完善保障计划